Как на пенсии отдыхать на Мальдивах, а не ходить с палочкой!

16.03.2018 Просмотров: 255
Бизнес для Пенсионера

 

Большинство людей вокруг нас почему-то уверены, что дойдя до возраста 50-60 лет, никакой работы нигде получить невозможно, а уж в возрасте 70-80 лет можно только сидеть на скамеечке возле дома или гнуть спину на садовом участке. Но оглянитесь вокруг: даже в преклонном возрасте можно начать бизнес и зарабатывать! Вы можете значительно улучшить свое здоровье, ставить новые цели, путешествовать, общаться с интересными людьми.

Ведь сколько интеллигентных людей занимает свое свободное время, общаясь в соц.сетях.

А это время можно и с пользой провести для своего здоровья и здоровья близких людей.

Никогда не поздно изменить свою жизнь. Конечно, можно ежедневно ходить в поликлинику, сидеть в очередях, общаться только с соседями и жаловаться на цены, на пенсию, на проблемы. Но не лучше ли начать зарабатывать, стать обеспеченным человеком и помочь себе, детям, внукам осуществить мечты?  Хотите попробовать жить для себя? Начните действовать, ведь если месяц назад, вчера, сегодня вы делает одно и то же, то откуда завтра придет в вашу жизнь что-то новое?

Многие из моих друзей пришли в наш клуб здоровья, потому что с помощью обычных лекарств уже не могли поддерживать свое здоровье.  Попробовали продукты компании – и не смогли сдержать своего восторга, увидев отличные результаты.  Пользуются ими сами, оздоровили своих друзей и знакомых, объясняют, как ими пользоваться – и незаметно для себя в 70, 80, а то и 90 лет становятся бизнесменами!

А посмотрите, как выглядят наши пенсионеры, когда приходят в офис компании: они смотрятся аккуратно, красиво, подают пример новичкам и более молодым партнерам. Многие из них отбросили палочки, лекарства, забыли о болезнях и готовятся к путешествиям за счет компании на самые известные курорты мира! Адреналин  зашкаливает!

Поверьте, в любой момент жизни можно сказать, что все еще впереди. Я и сама, хотя вышла на пенсию, верю, что у меня еще будут новые достижения, поездки, новые встречи, друзья, единомышленники. Настоящая жизнь только начинается!