Я ПОВЕРИЛА В ПРОДУКТ!

09.01.2018 Просмотров: 221

Добрый день, дорогие друзья!

Сегодня хочу поговорить с вами о том, почему я выбрала бизнес, позволяющий иметь как дополнительный доход, так и развивать собственный международный бизнес.

Первые сетевые компании пришли к нам в страну почти 30 лет назад, но на Западе они были известны намного раньше. Например, в США поначалу это был простой бизнес, особенно в сельской местности, где не было крупных магазинов – обеспечивать своих соседей моющими средствами, косметикой, продуктами здоровья, посудой, предметами первой необходимости. За свою деятельность  партнеры компании получали вознаграждение. По сути, обычный бизнес. Почему же у нас он превратился в какое-то «пугало»? Почему появился анекдот о поиске работы: «Секс и сетевой маркетинг не предлагать»?

Мне кажется, первые сетевики, пришедшие в нашу страну в начале 90-х, сразу предложили неверные методы работы: обязательный выкуп продукции, походы с сумками по предприятиям и квартирам. Все это оттолкнуло многих от такого вида заработка. К счастью, сейчас появились другие методики, позволяющие создать собственный бизнес, не занимаясь продажами,  предлагая окружающим вас людям полезную информацию.

Очень часто ко мне приходят люди, страдающие от проблем, уставшие от ежедневной тяжелой работы, и я начинаю свои встречи с вопроса: «Как ты живешь? Что делаешь?  Как относишься к фитопрепаратам, которые помогут тебе стать здоровее?» Ведь у нас вполне можно оздоровиться,  получать дополнительный заработок, построить свой  бизнес с сотнями, тысячами сотрудников, открыть магазины… И как больно, когда в ответ слышу: «Мне бы лучше тряпкой поработать и получить деньги, чем создавать свое дело. Я ничего не знаю, не умею, вряд ли у меня получится». Поверьте: я очень хорошо вас понимаю - ведь я сама начинала строить бизнес в среднем возрасте, до этого ничем подобным не занималась, ничего не знала. И ведь получилось!

И тогда меня спрашивают: «Как вы работаете? Что вы делаете? Как и на чем у вас можно заработать?»  

Мне кажется, нужно сделать простой первый шаг на пути к успеху, и я его сделала:

Я ПОВЕРИЛА В ПРОДУКТ!

Мое знакомство с Siberian Health началось много лет назад. Меня пригласили в компанию, но я сомневалась, стоит ли идти? Ведь на слуху были «страшилки», которыми пугают тысячи людей: это же лохотрон, «разводки». И вдруг сильно заболела дочь, она так кашляла, что не помогали никакие лекарства. В компании у нас есть продукт, содержащий экстракты лекарственных растений и мед. Дочь начала его пить, и через три дня кашель прошел, словно его и не было! Вот тогда, получив свой результат, я поверила в продукт! Дело было зимой, многие знакомые у меня кашляли, простуживались, болели. Они видели быстрый результат. Я стала отвечать на их вопросы и рассказывала всем знакомым о действительно  целительных свойствах продуктов. Кто-то доверял мне, быстро становился на ноги, а кто-то считал, что я хочу его обмануть, отказывался. Я плакала, расстраивалась: ведь я на себе убедилась, что предлагаю качественный продукт. Но долго горевать я не собиралась, потому что уже поверила, что компания меня не обманет!

Я стала интересоваться, что еще есть в Siberian Health, например, для моих больных суставов? Врачи говорили, что помочь мне может только дорогостоящая операция. Стала пользоваться травяными бальзамами компании – сумела настолько облегчить свое состояние, что операция не понадобилась! И снова люди стали спрашивать: чем я пользовалась, что применяла?

Оздоравливая себя и свою семью, я обратила внимание  на крема и маски, которые предлагает Siberian Health  – они у нас тоже на растительной основе. Когда я ими начала пользоваться, лицо, шея, руки посветлели, меньше стало морщинок, вся я помолодела, подтянулась, стала энергичнее, здоровее,  лучше выглядеть стала.  Такие перемены люди сразу замечают. Посыпались вопросы от знакомых: что со мной происходит, почему я так помолодела, чем пользуюсь?  Вот так начался мой бизнес: я не выкупала продукты, ни за кем не бегала, люди сами пришли ко мне и попросили продукты компании.

Честно говоря, бизнес поначалу для меня был вторичным. Я хотела всех оздоровить, всем рассказывала о продукте. Я не продавала товар, я не умела этого делать, а просто отвечала на вопросы, консультировала, рассказывала о том, что знала на своем опыте и предлагала стать клиентом компании Siberian Health,  говорила, что здесь можно оздоровиться самому и помочь близким, при этом компания за это еще и бонусы денежные выплачивает!

Ну а потом знание продукта и вера в него помогли достичь серьезных результатов в бизнесе: я получаю вознаграждение от компании, благодаря которым я стала финансово независимым человеком. Как это сделать вам, мы поговорим немного позже.  

Моя правда: говорят, что наш человек не поверит, пока руками не пощупает. Так начните с себя! Попробуйте продукт компании Siberian Health сами, постарайтесь получить результат, лично убедиться, что продукт помогает, и тогда никто не сможет сбить вас с толку! Возможно, вы останетесь клиентом компании, а возможно, вам так понравится с нами, что вы начнете создавать свой бизнес. Приходите! С нами вы точно станете здоровее и богаче!