Источник природного селена для активной жизни клеток. Элемвитал с селеном.

КАК СОЗДАТЬ СВОЙ ONLINE-БИЗНЕС В 65 СТРАНАХ МИРА С НУЛЯ

25.07.2020 Просмотров: 59
Благодаря эффективной борьбой со свободными радикалами и окислением организма Селен является отличным профилактическим средством от инфекционных и других видов заболеваний. Читай статью"1+11 фактов о селене" здесь.

Давайте посмотрим, почему «Элемвитал с селеном» от Siberian Wellness достоин внимания?

Состав:
экстракты чеснока, ацеролы, шиповника и шлемника байкальского, витамин Е, Lalmin Se 2000™ (инактивированные дрожжи Saccharomyces cerevisiae, содержащие селен в форме селенометионина), лавитол (дигидрокверцетин).
 
Элемвитал с органическим селеном – «живой» селен в концентрированной форме, созданный с учетом особенностей его усвоения организмом. Элемвитал с органическим селеном дополнен экстрактами лекарственных растений Алтая и Прибайкалья:

• Экстракт шлемника байкальского оказывает общеукрепляющее, успокаивающее, отхаркивающее, жаропонижающее и противоглистное sushko.com_.ua-selen.pngдействие, избавляет от нарушений сна и помогает справиться с нервным напряжением.

• Экстракт шиповника – настоящий кладезь природного витамина С и антиоксидантов.

• Экстракт чеснока оказывает омолаживающее действие, улучшает работу пищеварительной и нервной системы, повышает иммунную защиту организма, благоприятно влияет на рост и деление клеток.

• Экстракт ацеролы (барбадосской вишни) содержит рекордное количество витамина C - 1000-2000 мг на 100 гр. веса, что в 15-100 раз превышает показатель апельсинов.

Элемвитал с органическим селеном дополнительно усилен одним из самых высоко-технологичных антиоксидантов нового поколения – дигидрокверцетином. Дигидрокверцетин получают посредством глубокой переработки древесины даурской лиственницы. При регулярном потреблении даже небольшого количества этого антиоксиданта нормализуется проницаемость сосудов, снижается риск развития сердечно-сосудистых и онкологических заболеваний, возникновения тромбов в сосудах. Кроме того, дигидрокверцетин способствует нормализации уровня холестерина в крови, сохранению зрения, улучшению общего самочувствия.

Применение:
Взрослым принимать по 1 капсуле в день во время еды. Продолжительность приема - 1 месяц.
Перед применением рекомендуем проконсультироваться с врачом.
Диетическая добавка, не является лекарственным средством! Не превышать указанную рекомендованную норму суточного потребления, не использовать в качестве замены одного или нескольких приемов пищи.
 
zakaz-po-telefonu-2020-2.jpg