КАК ВЫБРАТЬ МУЛЬТИКОМПОНЕНТНЫЙ ПРОТЕИН?

01.02.2019 Просмотров: 93
международный бизнес Siberian Wellness

Немного справкиЧто такое мультикомпонентный протеин и какой лучше выбрать?

Что такое мультикомпонентный протеин?

Мультикомпонентный протеин – это многокомпонентных комплексный протеин, является смесью различных видов протеина, которые обеспечивают пиковую концентрацию аминокислот сразу после приема, в то время как медленно усвояемые белки обеспечивают продолжительное питание мышц.

Что такое сывороточный протеин?

Сывороточный протеин является концентратом, и состоит из белков, полученных из молочной сыворотки, которая, образуется в результате створаживания молока.

Какая роль сывороточного протеина в спортивном питании?

В современном мире спортивное питание, в состав которого входит сывороточный белок, считается лучшим для атлетов. Употребление сывороточного белка способствует увеличению мышечной массы и сжиганию подкожного жира.

Что такое казеин?

Казеиновый белок – это многосоставной белок, и является результатом ферментного створаживания молока.

Какая роль казеина в спортивном питании?

Казеин переваривается дольше всех других видов белка, до 6-8 часов. Таким образом, казеин позволяет поддерживать высокий уровень аминокислот в крови на протяжении долгого времени.

В чем польза мультикомпонентного протеина?

Мультикомпонентный протеин универсален. И в этом его огромное преимущество. На начальном этапе тренировок не нужно покупать  по несколько (три-четыре) разных продуктов спортивного питания – весь комплекс необходимых веществ объединен в мультикомпонентном  протеине.

Многокомпонентный комплекс полезен при наборе мышечной массы. При этом можно добиться не только увеличения мышечного веса, но и более быстрого избавления от жировых отложений.

Какой мультикомпонентный протеин эффективнее?                                                                                                                  

На рынке спортивного питания существует большая конкуренция: многие бренды из разных стран предлагают  свои продукты, что только усложняет выбор.

Ведь, когда мы заказываем определенный продукт из линейки спортивного питания,  для нас, главным приоритетом остается здоровье. Никому не хочется здоровье потерять. У каждого из нас – желание заниматься спортом и приумножать резервы здоровья.

Поэтому, так важно остановить свой выбор на таком сывороточном протеине, который максимально состоит из природных компонентов.

Более того, важным аспектом остается наличие в составе сывороточного протеина определенных видов аминокислот.

Что входит в состав Мультикомплексного протеина «Siberian Super Natural Sport Multicomponent hi-grade protein» от корпорации Siberian Health (Siberian Wellness) ?

В состав Мультикомплексного протеина «Siberian Super Natural Sport Multicomponent hi-grade protein» от корпорации  Siberian Wellness ( Siberian Health) входят:

  • Разные виды сывороточного белка;
  • высококачественного мицеллярного казеин;
  • пептиды;
  • незаменимые, условно заменимые, неэссенциальные аминокислоты.

Какие аминокислоты входят в состав Мультикомплексного протеина «Siberian Super Natural Sport Multicomponent hi-grade protein» от корпорации Siberian Health (Siberian Wellness) ?

В состав Мультикомплексного протеина «Siberian Super Natural Sport Multicomponent hi-grade protein» от корпорации Siberian Health (Siberian Wellness) входят вот такие незаменимые, условно заменимые, неэссенциальные аминокислоты.

Незаменимые аминокислоты, (мг)

Условно незаменимые аминокислоты, (мг)

 

Неэссенциальные аминокислоты, (мг)

Гистидин

 

599

 

Глутаминовая кислота + глутамин

4593

 

Аспарагиновая кислота + аспарагин

 

1550

 

Изолейцин

 

1371

Аргинин

732

Аланин

689

Лейцин

2690

Цистеин/цистин

146

Пролин

2204

Лизин

 

1767

Глицин

393

Серин

1177

Метионин

604

Тирозин

 

1130

Фенилаланин

1056

 

Треонин

 

938

Триптофан

 

284

Валин

 

1666

 

В чем преимущество Мультикомплексного протеина «Siberian Super Natural Sport Multicomponent hi-grade protein» от корпорации Siberian Health (Siberian Wellness)?

Сочетание разных видов сывороточного белка, казеина, пептидов и аминокислот является максимально идеальным для обеспечения быстрого роста мышечной массы за счет быстроусвояемых аминокислот, пептидов и гидролизованного сывороточного белка.

Поддерживается оптимальный белковый баланс между тренировками за счет высококачественного мицеллярного казеина.

 ВАЖНО! 

Мультикомплексный протеин «Siberian Super Natural Sport Multicomponent hi-grade protein» от корпорации Siberian Health (Siberian Wellness) – абсолютно натуральный!

 

Всегда готова ответить на ваши вопросы, пишите info@sushko.com.ua

или

Vbr, WA Telegram:+380-506856082